感染症予防対策について2023年1月16日
当店の感染症対策について
いつも黒亭をご愛顧いただきまして
ありがとうございます。
黒亭は、全店「熊本県感染症対策認証店」となります。
お客様に安心してご利用いただけるよう、
以下の感染症対策を継続して実施しております。
① ご来店時に非接触型体温計でのお客様の検温
② 店内入り口に手指用の消毒液の設置
③ ソーシャルディスタンス確保として店内の客席数を減らし、
間隔を空けてご案内
④ カウンター席にアクリルパーテーションを設置
⑤ 卓上に置いていたお箸とレンゲを撤去し、お食事前に使い捨て割り箸とレンゲを人数分ご提供
⑥ マスク着用の徹底
⑦ 手洗いと消毒の徹底
⑧ 室内の定期的な換気
⑨ アルコール消毒液・次亜塩素酸水などを使った清掃
⑩ 毎日の検温を含む従業員の体調管理と報告
⑪ 従業員の体調不良の際の出勤停止
⑫ 入口に靴底用除菌マットを設置
今後もお客様と従業員の安全第一で営業して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。