スタッフブログ2015年6月11日 焦がしにんにく油 こんにちは!黒亭の舟倉です! 今回のブログでは、スープを香ばしくしてくれる「焦がしにんにく油」を紹介します。 にんにくをラードで揚げる。という至ってシンプルな調理法ですが、揚げ加減が難しく仕上がりを安定させるには、十分な経験が必要になります。 仕上がりはこのようになります。 にんにくが苦手な方は、ラーメンのにんにく油抜きでも大丈夫なのでお気軽にスタッフにお申し付けください。 ご来店心よりお待ちしております。
LINE@はじめました! 黒亭の最新情報やお得なLINE限定クーポンを配信! 熊本ラーメン専門店黒亭 本店ID:@eko1985c 熊本ラーメン黒亭 下通店ID:@jaq8654v 熊本ラーメン黒亭 オンラインショップID:@lcp3996u